logomarca cybercook

Surpresa de legumes gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Faça um purê com a batata e o creme de leite. Tempere com sal e noz moscada. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-legumes-gratinados-406688.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por asileira Massas Alimen

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Creme de leite fresco Espinafre Gratinados Queijo ralado Farinha de mandioca Parmesão ralado Noz moscada Azeitona sem caroço Parmesão Batata