1
logomarca cybercook

Surpresa de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  7. 7.
    Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata-surpresa recheada

Batata surpresa recheada

Por Nadjane Soares

Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate

Por Renata Cristina

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Clara de ovo Gratinados Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Surpresa de Mandioquinha