logomarca cybercook

Surpresa de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne no microondas, por aproximadamente 8 a 10 minutos na potência máxima. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje
  7. 7.
    todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  8. 8.
    Leve ao forno microondas na função crisp.
Antes de levar ao forno microondas para gratinar, polvilhe com Queijo Parmesão ralado grosseiramente e quando estiver pronto, espalhe batata palha sobre a Surpresa de Mandioquinha, antes de servir. Bom Apetite!! É uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por asileira Massas Alimen

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Por asileira Massas Alimen

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Surpresa de pão de fôrma

Surpresa de pão de fôrma

Por Filipe Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Clara de ovo Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão