1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne no microondas, por aproximadamente 8 a 10 minutos na potência máxima. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje
  7. 7.
    todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  8. 8.
    Leve ao forno microondas na função crisp.
Antes de levar ao forno microondas para gratinar, polvilhe com Queijo Parmesão ralado grosseiramente e quando estiver pronto, espalhe batata palha sobre a Surpresa de Mandioquinha, antes de servir. Bom Apetite!! É uma delícia!

Por: ROSANGELA FRIEDRICH CAMARA

Você pode gostar...

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Batata surpresa Recheada

Por Nadjane Soares

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Clara de ovo Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Surpresa de Mandioquinha