logomarca cybercook

Surpresa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  3. 3.
    Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva após 1h.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Calda de chocolate Chocolate Leite Leite condensado Achocolatado em pó Maracujá Receitas com Suco de Fruta