1
logomarca cybercook

Surpresa do chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Numa panela doure levemente a cebola na manteiga, adicione o estragão a pimenta do reino e noz moscada. Coloque o vinho e deixe ferver por um minuto. Acrescente o chester, o palmito e o requeijão e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Caso fique muito grosso, ponha um pouco de creme de leite.Confira o sal. Passe para uma assadeira e cubra com fatias de mozarela e parmezão ralado, levando ao forno para gratinar. Enfeite com ramos de salsinha e sirva em seguida, com torradas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao creme com milho

Frango ao creme com milho

Por Katia Diasvic

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Frango Flor

Frango Flor

Por Bom Gosto

Batata-surpresa recheada

Batata surpresa recheada

Por Nadjane Soares

Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate

Por Renata Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Frango defumado Gratinados Palmito Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Estragão Vinho branco seco

Surpresa do chef