logomarca cybercook

Surpresas de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratáro untado com manteiga.
  2. 2.
    Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.
  3. 3.
    Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é so passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não extourem.
  4. 4.
    A decoração fica por conta de cada imaginação. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para docês e fitinha de cetim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por ly Rodrigues Da Silva

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por eury pereira

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Leite condensado Papel celofane Uva Açúcar de confeiteiro