Início

Receitas

Doces

Surpresas de Uvas

Surpresas de Uvas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

117,37 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.

  • 2. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.

  • 3. Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.

  • 4. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.

  • 5. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos.

  • 6. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.

  • 7. A decoração fica por conta de cada imaginação.

  • 8. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários