1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresinha Gelada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
  2. 2.
    2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Doce de leite Gordura vegetal hidrogenada Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete

Surpresinha Gelada