logomarca cybercook

Surpresinha Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
  2. 2.
    2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pirulito mensagem

Pirulito mensagem

Por Patrícia Do Carmo

Torta Gelada de Frango

Torta Gelada de Frango

Por Marta Gomes

Torta Gelada com sobras de bolo

Torta Gelada com sobras de bolo

Por ia Lourenço Da SIlva

Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate

Por lle fernanda de fatima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Doce de leite Gordura vegetal hidrogenada Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete