1
logomarca cybercook

Sushi Califórnia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tostar o gergelim numa frigideira seca. Reservar.
  2. 2.
    Tirar a tripinha da cabeça do camarão e espetar um palito no seu corpo para ficar reto ao cozinhar.
  3. 3.
    Levar ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 5 minutos. Escorrer e esfriar.
  4. 4.
    Levar o atum ao fogo com 1 xícara (chá) de água e ferver 2 minutos. Escorrer e esfriar.
  5. 5.
    Sobre uma esteira de bambu, colocar a folha de nori.
  6. 6.
    Espalhar sobre ela o arroz e polvilhar o gergelim.
  7. 7.
    Colocar uma tira de atum, uma de manga, uma de pepino, uma de camarão e um pouco de wasabi.
  8. 8.
    Enrolar como um rocambole com o auxílio da esteira de bambu.
  9. 9.
    Com uma faca afiada, cortar os sushi.
  10. 10.
    Repetir a operação com todas as folhas de alga.
  11. 11.
    Para dar um belo efeito visual ao prato, pode-se misturar o sushi califórnia com o sushi tradicional.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Camarão Gergelim Manga Nori Peixe Pepino Raiz forte Receitas com sardinha e atum

Sushi Califórnia