logomarca cybercook

Sushi de Banana da Ana Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o arroz cozido.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo sempre. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz fique empapado (liguento). Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita, algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.
Vi essa receita no programa da Ana Maria Braga hoje, gostei muito por eu ter uma opção de sushi comestível - não como peixe e frutos do mar :) Uma idéia muito legal para guardar no meu livro de receitas com carinho!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki
Gyozá
Sashimi de Salmão
Temaki
Missoshiru
Temaki
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Frutas e compotas Pepino Vinagre Receitas com Banana