1
logomarca cybercook

Sushi de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Redução de vinho do porto ou tinto



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o arroz cozido.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz fique empapado (liguento). Deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita, algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.
  5. 5.
    Sirva com redução de vinho do porto ou tinto.

Redução de vinho do porto ou tinto

  1. 1.
    Numa panela pequena, em fogo médio, coloque o vinho do porto ou tinto e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe no fogo até que reduza e fique um pouco grosso (+/- 20 minutos).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Frutas e compotas Doces Arroz cozido Cenoura Pepino Vinho Vinagre Açúcar Receitas com Banana

Sushi de Banana