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Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino. Deixe 1 minuto e vire
  3. 3.
    para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.
  5. 5.
    Faça outras crepes e reserve.
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.
  7. 7.
    Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Deixe cozinhando até derreter o queijo. Desligue o fogo e reserve.
  9. 9.
    Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com
  10. 10.
    auxílio da esterinha. Aperte bem.
  11. 11.
    Corte em pedaços e sirva.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC30845-7770-30+SUSHI+DE+CREPE+COM+CREME+DE+ARROZ+E+CARNE+SECA,00.html

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