Início

Receitas

Carnes

Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca

Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

245,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2008

Massa de Crepe

Creme de Arroz e Carne Seca

Massa de Crepe

  • 1. Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino.

  • 3. Deixe 1 minuto e vire

  • 4. para dourar o outro lado.

  • 5. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.

  • 6. Faça outras crepes e reserve.

  • 7. Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.

  • 8. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.

  • 9. Deixe cozinhando até derreter o queijo.

  • 10. Desligue o fogo e reserve.

  • 11. Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com

  • 12. auxílio da esterinha.

  • 13. Aperte bem.

  • 14. Corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários