1
logomarca cybercook

Sushi de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e
  2. 2.
    moído) com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído
  3. 3.
    em 10 partes (100 g cada).
  4. 4.
    2 - Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com
  5. 5.
    o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm). Sobre este retângulo
  6. 6.
    coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6
  7. 7.
    cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream
  8. 8.
    cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida.
  9. 9.
    3 - Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as
  10. 10.
    pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um
  11. 11.
    cilindro. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2
  12. 12.
    horas. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango.
  13. 13.
    Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara
  14. 14.
    (chá) de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente
  15. 15.
    (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos), corte em rodelas e sirva
  16. 16.
    com molho teriaki.
  17. 17.
    MOLHO TERIAKI DE TANGERINA OU LARANJA
  18. 18.
    Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2
  19. 19.
    laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres
  20. 20.
    (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê e 1 colher
  21. 21.
    (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio até que
  22. 22.
    engrosse levemente.
  23. 23.
    MOLHO TERIAKI
  24. 24.
    Numa panela, fora do fogo, coloque 1/2 xícara (chá) de molho de
  25. 25.
    soja (shoyo), 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de
  26. 26.
    saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo
  27. 27.
    médio, mexendo sempre até engrossar levemente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Arroz Frango Receitas de Sushi Japonesa Aves Cream cheese Peito de frango Arroz cozido Couve manteiga Empanados Gengibre Gergelim Laranja Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Saquê Receitas com Suco de Fruta

Sushi de Frango