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Aves

Sushi de Frango

Sushi de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

29,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/07/2010

Ingredientes

Molho de Tangerina ou Laranja

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada).

  • 3. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm).

  • 4. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida.

  • 5. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro.

  • 6. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas.

  • 7. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango.

  • 8. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco.

  • 9. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos), corte em rodelas e sirva com molho teriaki.

Molho de Tangerina ou Laranja

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê e 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.

  • 2. Leve ao fogo médio até que engrosse levemente.

Molho

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo), 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.

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