1
logomarca cybercook

Sushi de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa panela coloque 500 ml de água, 200 ml de leite de coco, 150 g de arroz branco, 1 colher (café) de essência de baunilha, 80 g de açúcar, 50 g de coco ralado, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por +/- 15 minutos.Adicione 15 g de manteiga e misture bem. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
  2. 2.
    Para fazer o sushi
  3. 3.
    3°- Com as mãos untadas com água pegue pequenas porções de arroz e modele no formato de um bolinho com +/- 5 cm de comprimento (sashimi), coloque 3 fatias finas de morango ou manga ou kiwi. Sirva em seguida acompanhado com calda de chocolate.
  4. 4.
    Para fazer os rolls
  5. 5.
    4º - Pegue 150 g do arroz doce e estenda sobre um saco plástico de modo que forme um retângulo (20 cm X 10 cm com 4 mm de espessura) e polvilhe gergelim branco e preto. Coloque outro saco plástico sobre o retângulo de arroz doce e vire o retângulo de arroz doce (junto com os sacos plásticos). Retire o saco plástico do retângulo (do lado sem gergelim) e monte o sushi que desejar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Comentários (0)

Arroz Morango Receitas de Sushi Japonesa Cream cheese Frutas e compotas Doces Baunilha Calda de chocolate Chocolate Coco ralado Gengibre Gergelim Goiaba Goiabada Kiwi Leite de coco Manga Raiz forte Chocolate em pó

Sushi de Frutas