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Sushi de Frutas

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    1°- Numa panela coloque 500 ml de água, 200 ml de leite de coco, 150 g de arroz branco, 1 colher (café) de essência de baunilha, 80 g de açúcar, 50 g de coco ralado, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por +/- 15 minutos.Adicione 15 g de manteiga e misture bem. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.
  2. 2.
    Para fazer o sushi
  3. 3.
    3°- Com as mãos untadas com água pegue pequenas porções de arroz e modele no formato de um bolinho com +/- 5 cm de comprimento (sashimi), coloque 3 fatias finas de morango ou manga ou kiwi. Sirva em seguida acompanhado com calda de chocolate.
  4. 4.
    Para fazer os rolls
  5. 5.
    4º - Pegue 150 g do arroz doce e estenda sobre um saco plástico de modo que forme um retângulo (20 cm X 10 cm com 4 mm de espessura) e polvilhe gergelim branco e preto. Coloque outro saco plástico sobre o retângulo de arroz doce e vire o retângulo de arroz doce (junto com os sacos plásticos). Retire o saco plástico do retângulo (do lado sem gergelim) e monte o sushi que desejar.

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