1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushi hot philadelfhia

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
  5. 5.
    Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
  6. 6.
    Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
  7. 7.
    Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
  8. 8.
    Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho sh

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Cream cheese Cerveja Nori Vinagre de arroz Vinagre

Sushi hot philadelfhia