Início

Receitas

Acompanhamentos

Sushi hot philadelfhia

Sushi hot philadelfhia

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

182,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.

  • 3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.

  • 5. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.

Massa

  • 1. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.

  • 2. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu

Recheio

  • 1. Picar o salmão em cubinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários