1
logomarca cybercook

Sushi hot philadelfhia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
  5. 5.
    Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
  6. 6.
    Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
  7. 7.
    Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
  8. 8.
    Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho sh
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Cream cheese Cerveja Nori Vinagre de arroz Vinagre

Sushi hot philadelfhia