1
logomarca cybercook

Sushi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Arroz para sushi-lave o arroz até ficar bem limpo.
  2. 2.
    Colocar o arroz em uma panela, coloque 2 1/2 xicaras de agua quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela até evaporar a agua.
  3. 3.
    Em uma panelinha coloque 150 ml do vinagre de arroz, uma colher de chá de açucar leve ao fogo mexendo até desmanchar o açaucar.
  4. 4.
    Misture no arroz ainda quente, mexa bem sem parar até o arroz amornar.
  5. 5.
    Corte a folha de norí ao meio no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Coloque sobre a folha de norí, molhe as mãos pegue uma porção de arros espalhe na metade da folha, apertando e preenchendo toda metade da folha.
  7. 7.
    Coloque uma tira de salmão uma de pepino.
  8. 8.
    Enrole com o auxilio da esteirinha e va apertando para o sushi ficar bem firme e não desmanchar quando for cortar.
  9. 9.
    Reserve o rolinho, faça novamente e coloque o arros e o salmão agora coloque uma tirinha de kani kame para varias os sushis.
  10. 10.
    Depois de todos rolinhos prontos pegue uma faca bem afiada e corti os sushis em tamonhos de dejados, sirva com molho shoyu.

Produtos encontrados na liberdade,bom preços lá tem uma loja que vcs encontrarão de td.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por José Neves

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Kani Nori Pepino Vinagre de arroz Vinagre Pepino japonês

Sushi