Sushi

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Se você é fã de comida japonesa, vale a pena aprender a preparar o sushi. Vai pode fazer sempre em casa e estará praticando uma verdadeira arte!

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com duas medidas de agua
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz (c/1 colher g de açucar por 1 pequena de sal)
  3. 3.
    Coloque sobre o nori de forma que a parte aspera do nori esteja pra cima)
  4. 4.
    Ponha um a tres ingredientes da lista.
  5. 5.
    Escolha de forma coerente:
  6. 6.
    ex: uma carne e um legume juntos.
  7. 7.
    Nunca 2 carnes juntas (tipo salmão e atum)
  8. 8.
    Enrole sempre de forma que fique apertadinho
  9. 9.
    Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI (molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.
Para um melhor resultado, sempre que for encher um rolinho, umedeça a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito., é um prato simples e bem saudádvel. Veja aqui as receitas: Gari - Gengibre em Conserva e Arroz para Sushi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Elenici pereira schumacker

Adorei a receita! achei simples e bem explicada! quero aprender mais!!!! obrigada!meu filho so come comida japonesa e agora vou economizar muito!

renata PIRES

eu adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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