logomarca cybercook

Sushi uramaki Califórnia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim.
  2. 2.
    Vire a alga para cima, usando outra esteira, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga e o pepino.
  3. 3.
    Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
  4. 4.
    Obs 2: Todo sushi enrolado com o nori para dentro denomina-se um Uramaki
www.guiavegano.com - copyleft – Distribuição livre é permitida desde que mencionada a fonte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi

Sushi

Por THECLA OLIOSI

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Como Fazer Sushi

Como Fazer Sushi

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Gergelim Maionese Manga Pepino Alface