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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Molho

Sugestões de Cobertura

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz.Reserve.
  2. 2.
    Coloque o arroz cozido numa vasilha e junte um pouco de molho e mexa.

Molho

  1. Numa panela junte vinagre de arroz,o açúcar,um pedaço pequeno de alga marinha e sal.Deixe ferver.

Sugestões de Cobertura

  1. 1.
    Passe um palito de churrasco por um camarão,entre a casca e a carne e cozinhe em água.
  2. 2.
    Depois coloque o camarão numa panela de água com gelo, dando um choque térmico no camarão.
  3. 3.
    Descasque o camarão e deixe o rabo.Corte no meio do camarão não deixando a faca passar para o outro lado.
  4. 4.
    Repita o procedimento com os outros.Misture a água no wassabi para fazer a pasta de raiz forte.
  5. 5.
    Retire a casca e corte um pedaço fino de pepino. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Rale o gengibre e cozinhe em água.Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela o vinagre de arroz,o açúcar,o sal e o gengibre e deixe ferver.Reserve quando estiver mole.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

silvana souza

Pelo pouco que conheço, 750ml de vinagre para fazer 2 xícaras de arroz pra sushi é muito e acho que ficaria um gosto muito forte do vinagre.

Olá Silvana; Os 750 ml são para o molho, servido separadamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

luana moreira

No lugar do wasabi minha mãe coloca uma massa de gengibre em conserva. Fica mais gostoso além do wasabi não ser ruim.

graça Torres

Muito boa, deu tudo certinho

Ana Lucia

Também faço dessa maneira,acompanhado sempre de gengibre em conserva.

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