1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushitapi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a massa de tapioca com a fécula, molhar até ficar no ponto para ir ao fogo, fazer as tapiocas.
  2. 2.
    Dica: não colocar sal, pois o tablete e a carne de sol já salgam o suficiente
  3. 3.
    preparar a carne de sol, deixar de molho para tirar o sal, levar para a panela de pressão até cozinhar e ficar bem molinha, depois desfiar e temperar com caldo de carne e refogar no azeite de oliva com cebola roxa.
  4. 4.
    Dica: não refogar com muito azeite, pois a carne precisa ficar sem muita umidade, ela vai se juntar ao queijo polenguinho.
  5. 5.
    juntar uma a uma as tapiocas feitas com algas para sushi e preparar o prato como se prepara sushi, sendo o recheio de carne de sol do caicó com queijo polenguinho.
  6. 6.
    Dica: cortar em pedaços da espessura de 2cm; cada tapioca vai render aproximadamente 5 a 6 sushitapis.
  7. 7.
    Dica: pode ser servido com sucos ou café, caso prefira pode molhar no molho de soja.
Fonte: www.clubgourmand.com.br Francisco Alberto Viana de Almeida

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi Caipira

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Carne de sol Cebola roxa Cogumelos Mandioca Fécula de mandioca Panela de pressão

Sushitapi