1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro com chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de
  2. 2.
    bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de
  3. 3.
    merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico
  4. 4.
    pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel
  5. 5.
    modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em
  6. 6.
    temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma
  7. 7.
    colher de pau para mantê-la assim). Asse por uma hora
  8. 8.
    ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria.
  9. 9.
    Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no
  10. 10.
    chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju
  11. 11.
    picada. Seque sobre papel-manteiga.
  12. 12.
    http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/suspir
  13. 13.
    o-chocolate-394972.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Suspiro com chocolate

Por Thaina Rodrigues

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Castanha de caju Cremor tártaro

Suspiro com chocolate