logomarca cybercook

Suspiro com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Sem parar de bater , junte o açucar eao cremor tártaro até o ponto de merengue.
  3. 3.
    Ponha no saco de confeitar , com o bico pitanga.
  4. 4.
    Em uma assadeira untada e forrada com papel, modele os suspiros com o bico.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (USE ASSIM).
  6. 6.
    Asse por 1 hora ou até dourar.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho - maria.
  8. 8.
    Pegue cada merengue e banhe a parte inferior no chocolate e , em seguida ,passe na castanha de caju picada.
  9. 9.
    Seque sobre o papel - manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate com caju
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Bolo Trufado de Limão com Morangos, Chantilly e Suspiros
Concord - Bolo suspiro de chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Pitanga Castanha de caju Cremor tártaro