1
logomarca cybercook

suspiro de limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1- forre uma forma com papel manteiga. bata as claras em neve bem firme, junte 100 g do açucar e continue batendo até obter um creme brilhante. misture com a ajuda de uma espatula. adicione o açucar restante e a raspa do limão.e misture sem bater.
  2. 2.
    2- disponha o preparo num saco de confeiteiro, munido de bico canelado e moide os suspiros sobre a forma. leve ao forno a 100°c, durante 1 hora e 40 minutos.
opção: substitua a raspa de limão por raspas de laranja.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Papel manteiga Limão

suspiro de limão