1
logomarca cybercook

Suspiro Gaucho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açucar com a água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as gemas com o leite, passe pela peneira e adicione á calda. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Peneire o glaçucar, o chocolate e junte a margarina. Deixe derreter em banho-maria.Assim que derreter junte a água quente e mexa bem.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque numa travessa alternando, uma camada de creme, suspiros e a calda , sendo a última camada de suspiros e cobertura de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro mole

Brigadeiro mole

Por Jeanpierre Antoine

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Chocolate em pó

Suspiro Gaucho