logomarca cybercook

Suspiro Gaucho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açucar com a água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as gemas com o leite, passe pela peneira e adicione á calda. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Peneire o glaçucar, o chocolate e junte a margarina. Deixe derreter em banho-maria.Assim que derreter junte a água quente e mexa bem.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque numa travessa alternando, uma camada de creme, suspiros e a calda , sendo a última camada de suspiros e cobertura de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta prestígio

Torta prestígio

Por jeanpierre antoine

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Chocolate em pó