1
logomarca cybercook

suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.
  2. 2.
    Bater até ficar em picos bem firmes.
  3. 3.
    Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.
  4. 4.
    Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.
  5. 5.
    Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
  6. 6.
    Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque!
  7. 7.
    Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.
  8. 8.
    Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches

suspiro