logomarca cybercook

suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.
  2. 2.
    Bater até ficar em picos bem firmes.
  3. 3.
    Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.
  4. 4.
    Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.
  5. 5.
    Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
  6. 6.
    Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque!
  7. 7.
    Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.
  8. 8.
    Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches