1
logomarca cybercook

Suspiro

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao banho-maria as claras (sem bater) e o açúcar, mexendo por 10 minutos ou até que comece a engrossar e clarear.
  2. 2.
    Retire.
  3. 3.
    Coloque na tigela e bata.
  4. 4.
    Forre a assadeira com papel alumínio.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos, sem aquecer o forno antes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (6)

Emilly Behrmann

FIZ E FICOU OTIMO. COM ALGUMAS GOTINHAS DE LIMÃO MELHOR AINDA !!! OBRIGADO PELA RECEITA =D

Legal essa das gotinhas de limão, na próxima vez que eu fizer, vou experimentar. Obrigada pela dica.

Sandi Rieger
em 03/09/2013
Daniele

Pode ser feito com qualquer tipo de açucar

Açúcar refinado.

Sandi Rieger
em 17/07/2013
milliani delfino

como faço as bolinhas?

Milliani, bom dia! A mistura do suspiro deve ser colocada em um saco de confeitar, com bico pitanga acoplado para que os suspiros sejam moldados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Juliana Daisy de Souza Oliveira

Fiz a receita exatamente como está, passaram os 30 minutos já estava com a cor marrom quase queimando embaixo e bem cheio. Ai eu tirei do forno e ele murchou todo, queria saber porque ou com que aparência ele fica quando está pronto? A foto que está ali é a foto real da receita?

Juliana, bom dia! Talvez a chama do seu forno não estivesse bem regulada ou então, a assadeira ficou muito próxima dessa, pois o ideal é colocar no meio do forno, para que asse em cima e embaixo. Além disso, para o suspiro atingir o ponto adequado, as claras devem ser muito bem batidas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A foto é real, sim. Normalmente, eu não retiro eles imediatamente do forno. Desligo um pouquinho antes e deixo resfriar no forno.

Sandi Rieger
em 16/07/2013
Renata Rodrigues de Castro

o forno é quantos graus?

Renata, bom dia! O forno deve ser preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aurora

Ja fiz mtos suspiro e tem um truque ótimo, deixe o forno parcialmente aberto (se quiser use aqueles prendedores de roupa de madeira ) não tem como errar =D

obrigada pela dica :)

Sandi Rieger
em 15/07/2013

Verdade, o forno tem q ficar parcialmente aberto e eu uso o cabo da colher de pau. Outra coisa, o forno deve estar na temperatura mais baixa possivel.

claudete angi do nascimento
em 15/07/2013
Docinhos Doces Lanches Açúcar Café da manhã

Suspiro