1
logomarca cybercook

Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, bem firmes. Adicione o açúcar e as raspas de limão. Misture bem e bata até obter um ponto consistente, ou seja, ao virar a colher, a massa não deve cair. Pingue pernas porções de massa sob a assadeira, forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima.Quanto mais lento for o cozimento, melhor serão os suspiros, Quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva-os frio.
TODA COZINHA ESPECIAL N.5
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Lanches

Suspiro