1
logomarca cybercook

suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Modo de preparo do merengue:
  3. 3.
    Bata as claras em picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.
  4. 4.
    Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130C, por mais ou menos 1h20 min ou até endurecer.
  5. 5.
    Modo de preparo do chantilly:
  6. 6.
    Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Espalhe o chantilly dentro do merengue e decore com as frutas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Bolo Suspiro

Bolo Suspiro

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Doces

suspiro