logomarca cybercook

Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Para cada clara em neve, utilize:
  2. 2.
    3 colheres de açúcar e
  3. 3.
    1 colher de vinagre de vinho branco
  4. 4.
    Bata as claras em neve (ponto bem firme)
  5. 5.
    Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  6. 6.
    Por fim, acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Se desejar, coloque raspas de casca de limão à gosto.
  8. 8.
    PARA ASSAR:
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  10. 10.
    Forre uma forma com papel manteiga e faça bolinhas com uma colher ou utilize o bico de confeiteiro (pitanga grande).
  11. 11.
    Asse em forno baixo até começar a dourar.
  12. 12.
    DICA: O que faz o suspiro ficar branquinho é deixar uma abertura no forno enquanto assa. Sugiro colocar uma colher-de-pau na tampa do forno pra que ela não se feche por completo.
  13. 13.
    SUGESTÃO:
  14. 14.
    Utilize também para cobrir doces e tortas.
  15. 15.
    Mantenha as crianças sempre longe do forno.
  16. 16.
    Bom Apetite !!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Bolo de Leite Condensado
Suspiros Recheados com Brigadeiros
Torta de Liquidificador
Bolo Pega Marido
O legítimo Matambre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Vinagre branco Vinagre