logomarca cybercook

Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Para cada clara 1 colher de sopa de açúcar (caso você já tenha as claras guardas use como medida 1 copo de claras para 3 copos de açúcar.
  2. 2.
    Numa tigela misture as clara e o açúcar e coloque em banho maria para amornar.
  3. 3.
    Quando o açúcar já estiver derretido (transparente) retire do banho maria e bata na batedeira, até que esteja duro.
  4. 4.
    Uma boa medida é quando viramos a tigela e as claras não caem.
  5. 5.
    Unte uma forma e faça os suspiros.
  6. 6.
    Coloque para assar em forno bem brando, com a porta entreaberta (um pano de prato dobrado pode ser usado) retirar quando os suspiros quando estiverem quase dourandos.
  7. 7.
    Guardar em lugar seco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Mandioca

Brigadeiro de Mandioca

Por Cristina Souza

Doce de Leite em Pó

Doce de Leite em Pó

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Doces Açúcar