logomarca cybercook

Tabocli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer " bolas" (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates "ralo" até que "inchem" um pouco.Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates "ralo". É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.

Trata-se de receita familiar,possívelmente cria- da por minha avó paterna , D. Thereza.As me- didas acima são suficientes para cerca de 10 pessoas famintas !.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Martha M.Bonaparte

EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!