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Tábua caponata

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a caponata: em uma panela grande, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, a erva-doce, o tomate, o orégano e o vinho branco. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino e misture para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, acrescente as nozes, as uvas-passas e a cebolinha verde, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Monte a tábua: distribua as fatias de salame dobradas ao meio nas laterais da tábua, intercalando as fatias de Salame Tipo Italiano e Salame Tipo Milano. Faça um círculo menor com as fatias de pão e complete acomodando a caponata em uma tigela, no centro da tábua.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    Se desejar, regue as fatias de pão italiano com azeite, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos para torrar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções

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