logomarca cybercook

Tábua Frios Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando
  2. 2.
    das bordas para o centro. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado. Para decorar:
  3. 3.
    intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumadocom os pedaços de abacaxi.
  4. 4.
    Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumadoe o Blanquet de Peru. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado.
  5. 5.
    Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Abacaxi Blanquet de peru Kiwi Peito de peru Peito de peru defumado Presunto Presunto de peru Receitas saudáveis Cozinha saudável