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Tábuas de Verão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos – incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando “copinhos” (reserve o miolo para o molho).
  2. 2.
    Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
  3. 3.
    Para o molho: bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  4. 4.
    Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com raminhos de dill.
  5. 5.
    Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.
  6. 6.
    Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
  9. 9.
    Calorias por porção: 183 kcal

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