1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tábuas de Verão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos – incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando “copinhos” (reserve o miolo para o molho).
  2. 2.
    Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
  3. 3.
    Para o molho: bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  4. 4.
    Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com raminhos de dill.
  5. 5.
    Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.
  6. 6.
    Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
  9. 9.
    Calorias por porção: 183 kcal

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Tábua Light

Tábua Light

Por Cybercook

Tabuas de verão'

Tabuas de verão'

Por José Neves

Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão

Por Manuella Bulcão

Tabuas de verão

Tabuas de verão

Por João Sena

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Blanquet de peru Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Pepino

Tábuas de Verão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html