Tábuas Suaves

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

121,87 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta do pepino, faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca do pepino entre os dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para formar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando copinhos. Reserve o miolo para o molho.

  • 2. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.

  • 3. Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.

  • 4. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa.

  • 5. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande.

  • 6. Pegue as fatias de Peito de Peru delicadamente pelo centro e disponha com cuidado sobre toda a tábua.

  • 7. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com os raminhos de dill.

  • 8. Em uma outra tábua grande, coloque o peito de peru Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua.

  • 9. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor.

  • 10. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos, e coloque-o aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura.

  • 11. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.

  • 12. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários