logomarca cybercook

Tabule árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.
  2. 2.
    Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo. Pique os tomates. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Pizza de tabuleiro com pão de forma

Pizza de tabuleiro com pão de forma

Por Carla Natali Galliano

Tabule

Tabule

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Rui Carlos de Oliveira

Tabule tropical

Tabule tropical

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Tânia Maria Silva

e assim que me sinto degustando um belo prato de tabule.

yanna

O tabule ÁRABE é feito assim,mas o nosso é um pouco diferente....

Ali Ahmed

o tabule que eu aprendi vai, carne moida crua de 1ª, cebola, tomate, hortelã, salsa, sal, limao, um pouco de trigo...

eduardo ibrahim

tabule nao vai vinagre, tabule não vai cebola, tabule vai salsa, hortelã, trigo, sal e limão regado ao azeite pepino e tomate é opcional e regional, a receita acima não é de tabule

Saladas Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pepino Vinagre Alface Cheiro verde Comida árabe Receitas com Suco de Fruta