logomarca cybercook

Tabule da Arábia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer.
  2. 2.
    Espremer bem com as mãos, até retirar toda a água.
  3. 3.
    Misturar aos outros ingredientes.
  4. 4.
    Temperar com suco de limão, sal e azeite.
  5. 5.
    Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule de Quinua
Tabule
Tabule de Frango
tabule Árabe
Tabule de Uvas Verdes
Tabule tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Cozinha internacional Entradas Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta Cebolinha