1
logomarca cybercook

Tabule de Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.
  3. 3.
    Esfregue com papel toalha para remover a pele.
  4. 4.
    Retire com as mãos o que sobrar.
  5. 5.
    Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.
  6. 6.
    Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.
  7. 7.
    Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  8. 8.
    Deixe esfriar na geladeira antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Tabule de Quinua

Tabule de Quinua

Por Joseane Sa

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Ameixa Ameixa seca Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Pistache Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Amêndoas Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Tabule de Frutas