logomarca cybercook

Tabule de quinua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. numa panela, coloque a quinua, a água e sal a gosto. Ferva por 10 minutos. Escorra e lave em água corrente. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture os demais ingredientes.
A QUINUA pode ser cozida como o arroz- use 2 medidas de água para 1 medida de quinua. Adicione sal e leve ao fogo por 10 a 15 minutos, até secar a água. O grão substitui o arroz e o feijão. Pode ser preparado também como cuscuz, quibe e até pudim. Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 48

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule

Tabule

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Tabule

Tabule

Por Patrícia Do Carmo

tabule Árabe

tabule Árabe

Por THECLA OLIOSI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pepino Salsinha Suco de limão Quinoa Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta