1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule dos incas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.
  2. 2.
    dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.
  3. 3.
    escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-0s.
REVISTA ON LINE TESTADA POR MIM E APROVADÍSSIMA.

Por: gracia teodoro

Você pode gostar...

Salada Árabe

Por Cybercook

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Tabule Árabe

Por Thecla Oliosi

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

gracia teodoro

Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.

Saladas Azeite Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Pepino Pimenta vermelha Sem tomate Quinoa Comida árabe Cebolinha

Tabule dos incas