1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
  2. 2.
    Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes.
  3. 3.
    Corte os tomates em cubinhos.
  4. 4.
    Uma maneira prática para cortá-los em cubinhos: retire as sementes e com a palma da mão, aperte o tomate contra a superfície de trabalho até que ganhe uma forma plana. Em seguida é só fatiar nos dois sentidos formando, assim, os cubinhos.
  5. 5.
    Retire as cascas dos pepinos e corte-os ao meio (no sentido do comprimento). Corte cada metade em 4 tiras. Corte as tiras em cubinhos.
  6. 6.
    Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.
  7. 7.
    Descasque a cebola e corte em cubinhos. Lave a salsinha sob água corrente. Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada.
  8. 8.
    Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Light Cozinha internacional Entradas Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável

Tabule Light