logomarca cybercook

Tabule light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes. Corte os tomates em cubinhos. Retire as cascas dos pepinos e corte-os em cubinhos. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Lave a salsinha sob água corrente. Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher.
4 porçoes a 142 kcal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Cozinha internacional Entradas Pepino Salsinha Trigo para kibe Pimenta do reino Suco de limão Receitas saudáveis Comida árabe Receitas com Suco de Fruta