logomarca cybercook

Tabule Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Escolha o trigo e coloque-o em uma peneira bem fina para retirar a poeira. Em uma tigela, misture todas as ervas, o pepino, as especiarias, o azeite e o suco de limão. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Misture imediatamente este trigo com o conteúdo da tigela e tampe (isto permite que os grão do trigo inchem no molho de azeite). Junte sal e pimenta à gosto. Deixe a tigela, tampada, na geladeira de um dia para outro (no mínimo 8 h.). Na hora de servir, adicione os tomates picado e mais sal, se julgar necessário.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Azedinha Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Entradas Pepino Pimenta da jamaica Salsinha Trigo para kibe Suco de limão Canela em pó Comida árabe Pepino japonês Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha