1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora
  2. 2.
    2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos
  3. 3.
    3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas
  4. 4.
    4. Picar a salsinha bem fininha
  5. 5.
    5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem
  6. 6.
    6.Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água
  7. 7.
    7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar
  8. 8.
    8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous.
  9. 9.
    9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.
Albadia - França

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Salada Primavera

Por Cybercook

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Tabule

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Arroz Saladas Cozinha internacional Entradas Groselha Comida árabe

Tabule mediterrâneo