1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora
  2. 2.
    2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos
  3. 3.
    3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas
  4. 4.
    4. Picar a salsinha bem fininha
  5. 5.
    5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem
  6. 6.
    6.Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água
  7. 7.
    7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar
  8. 8.
    8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous.
  9. 9.
    9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.
Albadia - França

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Tabule

Por Rosecler Alves

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Saladas Cozinha internacional Entradas Groselha Comida árabe

Tabule mediterrâneo