Tabule

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Apesar de ser uma receita árabe, o tabule casa muito bem com outros pratos de várias cozinhas do mundo. Vale experimentar esta receita.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire da água e esprema bem.
  3. 3.
    Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate.
  4. 4.
    Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
  5. 5.
    Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
  6. 6.
    Decore com folhas frescas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (30)

Alciane Martins

Acrescentei carne moída, ficou muito gostoso!

Marília Moraes

Eu amo tabule e é uma diversão testar ingredientes. O último que fiz tirei as sementes do tomate (menos água) e coloquei pepino cortadinho sem casca, cebola picadinha, hortelã, temperado com azeite, sal e um pouco de limão. O gengibre fica legal sim *u* adoro gengibre e já tinha na salada :)

rosangela martins de vasconcellos

Gosto muito

Débora Pacheco

Muito bom e levissímo!

rose

amei

mariadenazarepinheiro

receitaotima

karla

vocês são otimos

leila canedo

adoro receitas, e essas de vcs e mil

Isabel Esoterismo

BOA nOITE! A minha dúvida é a seguinte: O QUE É TRIGO PARA KIBE E ONDE POSSO COMPRAR ESTE PRODUCTO EXACTAMENTE?... MUITO OBRIGADA. iSABEL r.

Isabel, boa tarde! O trigo para kibe é o trigo que conhecemos, menos refinado, moído e pré-cozido, bastante utilizado na culinária árabe. Ele pode ser encontrado em supermercados, e é comercializado em pacotes de 500g e 1 kg. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

neusa

Adoro saladas e aqui posso encontra as mais deliciosas.

Maria Auxiliadora Alves costa

Esta receita é uma delicia, experimente acrescentar pepino ralado, gengibre tb ralado, pimentão verde, vermelho e amarelo. Vai ficar um tabule exótico, muito gostoso. Um abraço a todos.

Verônica

Acrescentar frango desfiado também fica excelente.

Antônio Novo

Minha sobrinha acrescentou chicória bem picadinha, ficou uma delícia...

moises costa de farias filho

cybercook e show sempre com receitas maravilhosas

Vânia Regina Anatólio Lima

Ótima a receita, é muito refrescante!

Carol Johner

Na minha casa estamos adotando uma dieta vegetariana ais poucos! E fiz o Tabule e ficou otimo ate minha filha de 5anos comeu e adorou!

Santina e Wander Rezende

Tabule que faço vai pepinos (só a polpa para não soltar água) e não vai tomate justamente por soltar muita água. Aprendi isso com uma amiga síria.

Gisleine Villarroel

A receita fez o maior sucesso no Natal! Maravilhoso!

ana carolina

Ficou muito bom meu tabule, nunca tinha feito. Acompanhou umas esfihas e coloquei o tabule dentro da folha da alface americana, além de gostoso ficou bonito! Vale a pena!

karina barros

Delícia, adoro!

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