logomarca cybercook

Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos. Decorrido o tempo coloque o trigo numa peneira grande e escorra totalmente. Passe-o para uma tigela. Acrescente as cebolinhas, as ervas, os tomates, o suco de limão e o azeite. Tempere com pimenta e sal á gosto. Misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos. Enfeite com as folhas de hortelã.
Na hora de servir acrescente algumas azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio. Essa salada árabe acompanha carnes grelhadas ou peixes, e pode ser servida simplesmente sozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Coentro Salsinha Trigo sarraceno Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta Cebolinha