1
logomarca cybercook

Tabule


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água. Reserve por uns 15 minutos. Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco. Como você vai conseguir isso eu não sei. Hehehee. Dá seus pulos!
  2. 2.
    Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos. Coloque em um vasilhame grande.
  3. 3.
    Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique. Faça o mesmo com a salsa. Misture todos os ingredientes. Adicione o trigo do kibe que você secou. E torne a misturar muito bem.
  4. 4.
    Você tem dois métodos para conservar na geladeira. Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.
  5. 5.
    Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria. O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Tabule

Tabule

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Saladas Azeite Pepino Trigo para kibe Cheiro verde Comida árabe Limão Pimenta síria

Tabule