1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente. Seque-os muito bem.
  2. 2.
    2. Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas. Corte a cebola em cubinhos. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.
  3. 3.
    3. Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos. Escora a água e esprema o excesso com as mãos. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva acompanhado de folhas de alface ou folhas de parreira.
Mais saudável, impossível! Esta clássica salada libanesa é ideal para dias quentes. A hortelã dá ao prato um toque super refrescante.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Tabule de Quinua

Por Joseane Sa

Salada Árabe

Por Cybercook

Tabule Árabe

Por Thecla Oliosi

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Saladas Comida árabe

Tabule