logomarca cybercook

Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite o couscous no óleo de oliva até pegar cor. Retire do fogo e acrescente a água fervente, pouco a pouco, misturando sempre com o garfo. Acrescente os demais ingredientes e temperos (menos as ervas e o pepino) e deixe marinar por cerca de 6 horas.
  2. 2.
    Adicione as ervas picadas e o pepino antes de servir.
  3. 3.
    Enforme em aro as porções de tabule ou sriva em cumbuquinhas.
  4. 4.
    CURIOSIDADE: À base de trigo-sarraceno, a mais famosa salada da culinária árabe se tornou uma iguaria bastante apreciada também no Ocidente. Geralmente vem servida sobre um manto de folhas verdes, mas pode ficar ainda mais saborosa quando combinada com torradas de pita, o tradicional pão sírio.
Fonte: www.pratofeito.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Kibe de Tabuleiro

Kibe de Tabuleiro

Por marcelo saback

Massa oriental

Massa oriental

Por Messias Cirilo

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Tabuleiro de pão amanhecido

Tabuleiro de pão amanhecido

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Alho Cebola roxa Coentro Gengibre Gergelim Pepino Salsinha Óleo de gergelim Comida árabe Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Cebolinha